3 comentarios el “Fideos udon con huevo e hinojo

  1. Hola…. me encantan los udon!!! pero siempre los compro ya hechos porque nunca he encontrado una receta decente, y la que utilizo de pasta fresca no es ni mucho menos como los udon fresco que he probado en algun restaurante……..¿¿qué receta usas tu??? gracias

    • He comprado udon frescos, que vienen en raciones individuales, envasados al vacío, en algún supermercado oriental, y en Tokyo-ya. Son estupendos, y se conservan mucho tiempo, ya que no son refrigerados.

      Ya que eres de Salamanca, los que empleé en esta receta en concreto los compré en un supermercado oriental que está cerca del paseo de Canalejas, por detrás del edificio de ¿Caja Duero? (uno que tiene un reloj). Seguro que tú sabes cuál es.

  2. en tokio-ya he estado mirando en internet, ya que voy bastante a Madrid, y no los tienen frescos, solo secos y así son como los que tengo…. no caigo muy bien el supermercado oriental que me dices, porque canalaejas es tan larga…….y encima caja duero no está por allí!!! jejeje, peroo bueno, gracias por la intención, me imagino que no serás de aquí. Ya indagaré! graciassss

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s