7 comentarios el “Pizza de requeixo, espinacas y piñones

    • Por supuesto que puedes. Lo que pasa es que la espinaca salteada, en este caso, se lo come, ya que tiene un sabor muy intenso. Pero lo suelo añadir también, en muchas ocasiones, en otras pizzas blancas.

    • Prueba las pizzas blancas, sin tomate. A mí, personalmente, me encantan. Puedes utilizar requeixo para la base, como en este plato, requesón, nata de cocina, créme fraîche… lo que se te ocurra.

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.