8 comentarios el “Tofu albahaca bio, de Taifun

  1. Me gusta mucho el tofu. Este fin de semana me animaré a hacer seitán casero. No sé como saldrá pero la experiencia merecerá la pena.

    Un abrazo.

    • A buen seguro que estupendamente. Es muy fácil de hacer y el resultado, te aseguro, que es muchísimo mejor que si lo compras… ¡e indudablemente más barato! 😀

  2. hOY Sábado ire al barrio chino de mi barrio de Belgrano. Pero dime Eugenio si no consigo con albahaca, lo puede aromatizar con albahaca disecada?? Me encanta el tofu y la albahaca me puede.
    Gracias por si me respondes.

    • Delia, este tofu ya viene preparado, mezclad con la albahaca, en el proceso de elaboración. Siempre se puede combinar el tofu con albahaca, pero no puedes hacer que penetre dentro de la masa.

      En cualquier caso, a mi modesto entender, la albahaca seca no tiene nada que ver con la seca. Son incomparables; siempre muy superior la fresca 🙂

  3. Este tofu es uno de los que más me gustan, a veces lo como empanado o a la plancha en un sandwich de pita vegetal. Riquísimo.

  4. Pingback: Pasta con salsa de albahaca « La cocina delokos

  5. Me encanta cocina DELOKOS, he preparado varias de sus resetas y son sencillamente deliciosas.
    Este tofu con albahaca se ve estupendo.
    Vivo en colombia y no es posible conseguir aqui. Tienes alguna sugerencia?

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.