4 comentarios el “Paté de shitake

  1. Me encantan las setas shitake, pero no sería capaz de hacer un paté con ellas, me daría pena. Aunque tiene que estar exquisito.
    En Biocultura las probé crudas con aceite de oliva y desde entonces no puedo comerlas de otra manera. Has probado las que venden en los supermercados orientales desecadas?, una vez hidratadas están buenas?, hasta ahora solo las he probado frescas y claro, son bastante caras.
    Bss.

    • Este paté está hecho con setas secas, no frescas. Aún así, se pueden comprar shitake frescas, secas y congeladas. Son buenas opciones para la cocina, y más económicas.

      Aún así, no sé donde vives, pero en Galicia las frescas suelen rondar los 8 euros/kilo las convencionales y los 12 euros/kilo las biológicas. Aunque cierto es que esta zona es productora 🙂

  2. Este fin de semana he hecho este paté.
    Como no tenía shitake , utilicé setas de cardo (aquí se llaman gírgoles). Me ha parecido muy fácil de hacer y buenísimo. Lo acompañé de un buen pan casero con masa madre.
    Lo pienso repetir muchas veces.
    Gracias.

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