6 comentarios el “Maruxas de nata

    • Tienes que conseguir leche de la de antes. La de ahora, homogeneizada, no tiene nata.

      Puedes sustituirla por nata líquida, pero necesitarás más harina. Mejor aún, sustitúyela por crème fraîche

  1. Pingback: Granxa Maruxa… y cómo nacen las Maruxas de nata « La cocina delokos

  2. Perdín a dirección ¿donde decides que teñen á venda Maruxas de nata en Valladolid? Cando vaia a Lugo ¿donde mercalas? ¿sabe Celia ? Unha aperta. LOIS

  3. Hoy he hecho tu receta de galletas de nata http://delokos.org/2009/03/04/galletas-de-nata-3/ intentando recordar el sabor de las maruxas de nata…. Tu receta es genial pero es que las maruxas…. No sé como harán para que queden tan crujientes, tan dulces, con ese sabor…. Hasta que no vuelva a hacer el camino el año que viene… creo que me tendré que esperar!

    • No, no es el mismo tipo de galleta que las Maruxas. Esta es una galleta más fina y grande. Son diferentes… aún así las Maruxas son increíbles 🙂

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