4 comentarios el “Risotto de tirabeques

  1. Me encantan los tirabeques, mi madre siempre me los preparaba en cuanto llegaban los primeros a la plaza. Ese sabor y textura tan delicadas como bien dices la convierten en una excelente verdura. En cuanto los vea a vender en Labregos Daiquí haré la receta que nos comentas, que por cierto con solo mirar la foto ya estoy salibando ¡mmm!

  2. Pingback: Tirabeques | AMIGASTRONOMICAS

  3. Pingback: En la despensa: Tirabeques | AMIGASTRONOMICAS Web (en construcción)

Responder a Rocío Cancelar respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.