3 comentarios el “Pastas de té del Monasterio de San Paio de Antealtares, Santiago de Compostela

  1. Estos pasteles son muy ricos!! En Argentina ahora es invierno. Te pido por favor si me puedes dar las proporciones para hacerlos en mi casa. Yo visitaré Santiago y toda Galicia en abril o mayo de 2011, pero desespero por hacerlas ahora!! Gracias Eugenio.

    • ¡Ay, yo no hago estas en casa! Esto es una referencia de un producto, artesanal, que hacen en ese convento.

      ¡Ya me gustaría a mí ser capaz de hacer las pastas la cuarta parte de buenas que las hacen las monjas! Me temo que tendrás que esperar a venir a Santiago para probarlas 😀

  2. Estimado amigo,

    pues te aconsejo también el brazo de gitano que hacen. HAy qu eencargarlo, es delicioso aparte d etener unas dimensiones considerables.
    Si vienes por SCQ y te apetece avisa que te lo encargo!!!!…para no perdérselo

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.