4 comentarios el “Alcachofas en falsa tempura

  1. Hola Eugenio
    me apunto este rebozado; por esta zona ( Castellón), las alcachofas ya están pasadas, y ya tienen el corazón con bastante pelusillas, pero en cuanto lleguen los frios, y vengan d e nuevo las alcachofas lo hago.
    Tiene una pinta esplendida!!
    Saludos
    Y buen verano.

    Mar

  2. Un plato muy rico, que ya sabes que hacemos en nuestra casa, pero sin hervirlas antes, o sea, crudas, eso sí quizás las cortamos en láminas más finas.
    Un abrazo para la familia.
    Daros unos baños de nuestra parte, ciao

    • Por supuesto, en ellas me he inspirado 😀

      Pero te diré que me gustan más cocidas previamente. Sin cocer el sabor de la alcachofa es más intenso, y al cocinarlas es un poco más delicado, y más suaves al paladar. En todo caso, las vuestras son E S P E C T A C U L A R E S 😀

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