4 comentarios el “Spanakopita – Empanada de espinacas y queso feta

  1. Esta empanada es riquisima, en argentina hacemos la “criolla que lleva ricota, pero nunca se me habia ocurrido ponerle albahaca fresca picada !! la voy a hacer Gracias!!

    • Sí, es muy parecida a la Torta Pascualina que hacéis por toda esa zona, pero la condimentación es diferente, así como la masa. Pero siempre se puede hacer “fusión” entre ambas recetas. ¡Ya me contarás! 😀

  2. ¿Qué lado de la pasta philo se pincela de aceite? ¿el que toca la bandeja del horno o dónde va a ir el relleno? Gracias!

    • Según vas colocando las capas, ambos lados quedan pincelados, ya que una hoja queda en contacto con la siguiente. Puedes pincelar también la base del molde y la superficie antes de colocar el relleno. Si no se mojan las hojas con la humedad del relleno, quedará más crujiente 🙂

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