5 comentarios el “Ensalada con mango y vinagreta de algas al curry

  1. ¿Cómo se puede hacer el tartar de algas? aquí en Girona no lo encuentro envasado y las algas que tenemos acostumbran a ser las japonesas

    • No sé cómo lo hace, pero supungo que se pueden picar unas cuantas algas remojadas finas, mezclarlo con un aceite vegetal y añadirle una pizca de curry. El de Portomuíños está realmente bien, búscalo en las tiendas delicatessen, es posible que lo tengan.

  2. Pingback: Ensalada de mango con aliño de algas « Frutos del bosque

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s