5 comentarios el “Risotto a la milanesa versión vegetariana

  1. ¡qué buena pinta tiene este risotto! La verdad que el risotto me gusta de todas las formas, con todos los ingredientes, mientras sea cremoso y tenga bastante parmesano, jejeje. Así que brindo por este risotto vegetariano, 🙂

  2. Hice esta receta (por cierto muy buenas casi todas) y el arroz estaba pillando un gusto buenísimo, de los mejores que hice pero el limón… ay el limón, le eché la ralladura no de uno entero que me parece una barbaridad, si no 3/4 ¡y me robó el sabor del plato!, a limón sabía el Risotto, realmente una pena, con 1/4 de de la ralladura d eun limón tendría el equilibrio de sabores adecuado.

    Eso me pasa por confiar demasiado y no basarme en mi criterio 😦

    Saludos y sigue así aunque cuidado con las cantidades!

    • ¡Confía siempre en tu criterio! Revisando la receta, he visto que hay un error en la transcripción de la receta, que corrijo ahora mismo. Hay que añadirle una cucharadita de gremolada; he puesto la proporción para prepararla, pero evvidentemente, un diente de ajo y la ralladura de un limón es una barbaridad para esa cantidad de arroz. Sólo una (o dos máximo) cucharaditas de la gremolada. Disculpa el eroor y gracias por el apunte. Siento el rissoto arruinado 😦

  3. Pingback: Osobuco a la milanesa | Delokos

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