9 comentarios el “Ensaladilla rusa vegetariana

  1. Guardado.
    Plato sencillo y clásico pero al mismo tiempo delicioso y bastante dificil de encontrar con la calidad adecuada en la hosteleria digamos “de diario”.

    • Eso es ciertro. Se tira mucho de preparados congelados. Aún así, si se hace con cuidado, y con cocción al vapor, incluso con una mezcla congelada se tienen aceptables resultados.

      ¡Ah, y la calidad de la mayonesa! También marca mucho el plato

  2. Hay que disfrutar también de los platos sencillos ¿porqué no? Si, estoy segura que en todas las casas se prepara este plato, pero cada uno le pondrá su toque especial, a nosotros por ejemplo nos gusta aliñada con aceite de oliva y vinagre en vez de usar mayonesa.

    Saludos!

  3. Los platos sencillos pero no por ello menos apetitosos, son la gracia de la cocina. Nosotras la preparamos con una mayonesa de remolacha y está buenísimo.

  4. Pingback: Ensaladilla alemana | Delokos

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s