11 comentarios el “Risotto de castañas

  1. He hecho el anterior que hiciste de robellones (niscalos) y a todos les ha gustado muchisimo.
    Este lo haré también.
    La castaña como la debo asar? Nunca lo he hecho.
    Se asan en el horno tal cual pero se les hace un corte no?
    15 minutos a 200ºc por ejemplo?

    • Sí, dales un corte profundo en la piel, para que no estallen al asarlas.

      A 200ºC está bien. Nunca he cronometrado, pero creo que es un poco más de tiempo. Saca una a los 15 minutos y pruébala.

      También puedes comprar un paquetito de ellas en un castañero, y usarlas. Da igual si ya están frías, o son del día anterior

  2. ¡Qué gran idea, delokos! Con lo que me gustan las castañas además. Pensaba hacer un arroz con setas para Nochebuena, así que igual le añado unas castañas que tengo ya compradas para darle un punto diferente. ¡Gracias! 😀

  3. Pingback: Arroz con setas, trigueros y castañas | Cocina de Nihacc

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.