6 comentarios el “Chana dalDal de garbanzos partidos

  1. Muy buenos días!!!
    me gustaría saber donde puedo conseguir el Garam Masala para esta receta tan apetitosa, o se puede sustituir por algo?
    Un saludo desde esta mañana ventosa y lluviosa de Lugo.

    • En Lugo no lo sé, pero pregunta en La Sucursal, a ver si lo tienen o te lo pueden conseguir.

      Sé que lo puedes comprar en la Plaza de Abastos en Santiago, en un pequeño puesto que vende especias.

      On line, yo compro especias en Seasoned Pioneers. Funcionan muy bien y tienen una variedad increíble, además de un formato muy práctico: http://www.seasonedpioneers.co.uk/

      Y, por último, puedes preparar la mezcla en casa. Es fácil, y se conserva muy bien en un bote hermético. Te dejo aquí una receta, aunque encontrarás muchas buscando en internet: http://blog.argentinaslovenia.com/recetas/receta-de-garam-masala/

      Espero que te sirvan de ayuda. Un saludo

      • Perfecto!!! con la receta es más que suficiente. Donde yo trabajo tenemos comida “rara” y especias, pero no dabamos conseguido el Garan masala, pero todas estas especias y semillas las tenemos así que mañana mismo las cojo.
        Muchas gracias.

    • El chana dal (garbanzo partido) es uno de los dal más populares. La receta es más personal, pero sigue la línea de muchas preparadas con esta legumbre, de la que se preparan muchas variaciones

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