8 comentarios el “Flan de huevo

  1. Acabo de copiar tu receta para hacerlo.
    Yo hago una variante, sin calentar la leche antes y sin eliminar las claras. Añado algo de canela a la mezcla, porque no tengo costumbre de usar vainilla. Pero es lo que tú dices, con los huevos enteros me sale el flan con muchos ojos.
    ¡Gracias por compartir!

    • No la caliento, la hiervo antes con los aromatizantes, para que se impregne la leche del sabor y el olor. Cuando la mezclo con el huevo, ya la he enfriado.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s