9 comentarios el “Lasaña de garbanzos

  1. Gracias, se me hacía raro que te sobrase algún ingrediente. Felicidades por tu blog, me encanta como cocinas y el trabajo que realizas. Saludos desde Valencia.

  2. La acabo de hacer, excelente, no me imaginaba que el pimentón de la vera y la proteína se soja fina imitaban tan bien al picadillo.

    Esta receta queda en mi “recetario habitual”.

    Salud!

  3. Pues ayer hice el picadillo versión vegetariana (hice el vacío en una bolsa sorbiendo el aire con la boca xD) y nadie pudo distinguir si era carne o soja, es más, entre el tofu, el seitán y ahora esto me voy a replantear lo de comer carne tan amenudo.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s