5 comentarios el “Curry de guisantes

  1. Hola que hay, Eugenio he preparado la receta y le he añadido 400 de tomate pero en realidad no pones la cantidad, ¿Que cantidad le has puesto tú?
    Estaba riquísimo
    Saludos

    • Gracias por el dato, faltaba anotar el tomate en los ingredientes. He empleado dos pequeños, del tamaño de los tomates canarios. Ya corrijo la receta.

      Un saludo

  2. Hola me encanta este curry, perdona pero tengo una duda ¿el cilantro fresco, lo añades al final?
    Un saludo

    Pdta. siempre haces las fotos en el plato blanco con motivos azules, pienso que muchas de ellas ganarían sobre un fondo blanco por entero, vamos un plato blanco, bueno ahora sí un abrazo.

    • Sí, un minuto antes de terminar, lo justo para que se baje con el calor y mantenga la frescura.

      Siempre uso los platos de mi casa para las fotos, que son de Sargadelos. Son un poco como la “firma” de mis fotos, procuro hacerlas siempre sobre ellos. tampoco soy un gran fotógrafo, jejeje, así que lo importante es ilustrar el plato, no aspiro a más 😀

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