6 comentarios el “Pizza blanca – Pizza bianca

  1. Buenísima, y se agradece que no tenga siempre el mismo sabor.
    En algunas zonas de Italia se llama pizza bianca a una base de masa con romero y mucho aceite de oliva por encima, sin queso. Está a mitad de camino entre pizza y focaccia, una delicia.
    Saludos, Eugenio.

  2. Y al salir del horno, salpicar de algunas hojas de rucula y despues, volcar un chorrito de muy buena aceite de oliva……….. riquisimo tambien !

  3. Pingback: Pizza blanca

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s