4 comentarios el “Lasaña de acelgas y queso La Peral

  1. Me ha gustado mucho esta receta, de hecho la voy a preparar ahora mismo.

    Por cierto, me gustaria saber si se te ocurre algún plato con cardo (botes de cardo al natural) que no sea con almendras o con bechamel.

    Muchas gracias.

    Araceli

    • Puedes usar los cardos de forma similar a esta receta, en vez de las pencas de acelga. Escurres bien el cardo, y lo mezclas con bechamel y el queso. Después lo montas con la lasaña y lo horneas. Si quieres algo verde, puedes añadirle espinacas rehogadas, o unos frutos secos (almendras, avellanas, nueces, anacardos…) o semillas (pipas de girasol, calabaza, sésamo..) que combinan muy bien.

      También quedan muy bien los cardos en los guisos de legumbres. Tengo alguna receta también en borradores, a ver si la saco.

  2. Doy fé de que el queso la peral es muy bueno, ya se sabe que Asturias tiene 40 variedades de quesos, siendo la mayor mancha quesera de Europa.

    Por ejemplo, un sustituto perfecto del Grana Padamo: Queso de Varé, eso sí, de producción muy escasa, pero más barato y mejor calidad.

  3. Pingback: Paseo por la gastronomía de la red CV

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