7 comentarios el “Tzatziki

  1. Pingback: Feta, aceitunas Kalamata y tzatziki | Cebolla y puerro

  2. Pingback: Kolokithokeftédes – Fritos griegos de calabacín | La cocina delokos

  3. Pingback: Disfrutando de las verduras en La Casa del Alba « La cocina delokos

  4. Efectivamente, el escurrir el pepino mejora mucho la consistencia del plato, así como hacerlo cuando empleamos yogur normal.

    Sí sabía del eneldo, pero no del vinagre. Probaré, también con la cebolleta tierna

  5. hola. La última vez le añadí cebolleta tierna, para darle un poco más de sabos y gustó mucho.
    gracias por las recetas!!

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s