5 comentarios el “Callos del monte – Guiso de garbanzos y setas silvestres

  1. yo los degusté y espectaculares….talmente con callos….pero mejor.
    Ah!!!las proporciones de la receta son para una buena perola, ….para al menos 15 personas

  2. 12 horas de remojo + 45 minutos + 60 minutos + 30 minutos: mínimo casi 2 horas y media de cocción, ¿no es mucho tiempo? La haré el próximo fin de semana. Excelente blog; ya he hecho un montón de tus recetas.

    • No, es más o menos el tiempo de cocción de los garbanzos, puede variar media hora arriba o abajo, pero si ves que cuecen rápido puedes acortar un poco los tiempos.

      Las setas que he empleado son muy consistentes y firmes, así que no se desharán durante la cocción, aunque esta sea prolongada.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s