3 comentarios el “Kebab vegetariano mixto versión 2.0

  1. Aunque no queda claro si tempeh o seitan ,supongo que hacerlo con los tres y una chispa de pimenton de la Vera debe ser el no va más .Gracias por tantas ideas.Salud2.

    • Gracias por el comentario. Había colado un par de veces el seitán, por error al escribir, cuando no entraba en la receta. Ya lo he corregido; sólo he empleado tofu y tempeh..

      En cualquier caso, si quieres usar también seitán, sin problema. Queda bien seguro 😉

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s