8 comentarios el “Lentejas con judías verdes

  1. Hola! que buena pinta! te has olvidado del tofu! Se rehogaría junto con la cebolla y las judías?? Gracias!

  2. Perfectas para el frio, un consejillo que so siempre utilizo, si añades las lentejas cuando el caldo está hirviendo, no hace falta que las dejes previamente a arremojar.

    Un saludo,
    4queta

    http://www.khps.es

  3. De la wikipedia: Ejotes (México y Centroamérica), frijolitos, frijoles verdes (Nicaragua), vainicas (Costa Rica), habichuelas (Colombia, Cuba, Panamá, Canarias y Andalucía), vainitas ( Ecuador, Perú, Bolivia, Venezuela y República Dominicana), porotos verdes (Colombia y Chile), chauchas (Argentina, Paraguay, Uruguay), judías verdes (España)

    Es que a veces tenemos muchos nombres distintos para la misma cosa 😉

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s