5 comentarios el “Falso donburi de berenjenas y quinua

  1. pequeña duda:

    “Pelamos la mitad de las berenjenas” ¿y qué hacemos con la otra mitad?, también se te olvidó poner cebolla en ingredientes.

    Saludos y mañana la hago.

    • 🙂 Aclaro la duda: me refiero a retirar con un pelador una tira de piel de las berenjenas, y otra no, dejarlas digamos “a rayas”. De esta manera una parte está cocinada con piel y otra sin ella, lo que hace que no sean tan ásperas como si usamos toda la piel, no se deshagan si las pelamos completamente. Es una técnica muy usada en la cocina hindú.

      Corrijo la frase (lo correcto es decir “medio pelar” las berenjenas) y añado la cebolla a la lista de ingredientes. Gracias por la observación 🙂

  2. Aunque no sea vegetariano el truco… pero al sésamo que se estaba tostando en la sartén le puse unos taquitos de jamón y un poco de sirope de ágave, se tuesta todo en su conjunto (e sésamo se pega a los tacos de jamón) y luego se echa por encima… queda de muerte, flexitarianos pruebenlo 😀

  3. Muy pocas plantas alimenticias ofrecen tan diversos sabores y son útiles desde el tallo hasta el fruto. Pocas pintan de colores el altiplano como la quinua, el grano de oro.

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