El tofu aliñado en una buena opción para algunos platos. Con una textura mucho más granulosa, ya que está picado, aliñado y vuelto a prensar, es bastante similar, tanto en textura como en sabor, al tofu rosso de Taifun que os presenté hace tiempo.
Sobre una base de tofu blanco, está aliñado con tomate, pimiento rojo, aceitunas verdes, pimentón, ajo, perejil y aceite de oliva. De muy buen sabor, se deshace con cierta facilidad, se puede consumir tanto crudo como cocinado, y se presenta envasado al vacío, con una caducidad bastante larga, en bloques de 200g a un precio de unos 3 euros.
Qué bien y sin gluten! Lo buscaré 🙂
Yo la verdad es que compro el medio kilo a 1 euro.
En casa le escurro bien el exceso de agua y lo dejo macerando con pimentón ahumado, una mezcla de hierbas, salsa de soja y limón.
Es una idea. A mí estos productos es que me parecen cariíiisimos.
Pingback: Arroz con garrofón y tofu | La cocina delokos
Pingback: Tacos de frijoles y tofu | La cocina delokos
Pingback: Fideuá de tofu mediterráneo | Delokos