2 comentarios el “Huevos rancheros

  1. Hola Eugenio!
    Ciertamente los huevos rancheros son una delicia. Aunque, en México los hacemos un poquito diferentes. Aquí mi aportación.

    1. La salsa la preparamos diferente, hervimos los tomates rojos y los chiles (si son verdes, si son secos, los tostamos), y luego los molemos en el molcajete o en la licuadora, junto con un ajo (nada de cebolla) y una pizca de sal.

    2. Los huevos, veo que los has cocinado por ambos lados, nosotros siempre los cocinamos por un lado, a que doren un poquito, sin cocinar demasiado la yema, que es lo que le da ese excelente sabor a la hora de doblar la tortilla y darle la mordida 🙂

    3. Me parece buena idea lo de agregar queso ¡me encanta el queso!, pero no lo acostumbramos en los huevos rancheros.

    Y como bien mencionas, va la tortilla pasada por aceite (no tanto frita, y puedes solo calentarla, sin usar aceite, si lo deseas), encima untamos la salsa y arriba el huevo estrellado. Ah! también los preparamos con salsa verde o con salsa de frijoles. Perfectos para el desayuno!

    Un abrazo!

  2. ¡Gracias por las aportaciones para hacer unos huevos rancheros 100% mexicanos!

    Muchas veces hago versiones personales de platos clásicos, como en este caso, que no es tan cercana a la original. Aún así, desconocía que no llevaban cebolla, gracias por el apunte 🙂

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