2 comentarios el “Wonton de tofu al vapor

  1. Prueba superada! me han encantado. Lo único es que se evaporó todo el agua (en las dos tandas), estaba en casa de mis padres que tienen cocina de inducción, y va muy fuerte. Se pone más agua y salen riquísimos. Sólo con salsa de soja. Gracias!!

  2. en la termomix, con la bandeja de vapor, quedan riquísimos tb, 20′ desde que la enchufas,y caben un montón. Yo he comprado dos tipos de masa, y la que recomiendan al vapor es más pequeña, pero no hemos notado mucha diferencia entre ellas. He congelado unos, sin cocer ya que hice un montón de masa, y los haremos otro día, gracias!

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.