8 comentarios el “Agua de Jamaica

  1. Pues la idea del sirope de agave me parece estupenda, aqui en México siempre le ponemos azúcar no más. Y sabes que? Las flores de hibisco, una vez que las escurres ¡no las tires!, que como relleno para unas quesadillas son estupendas (hay que saltearlas tantito con un poco de cebolla).

    • Nunca había oído lo de aprovechar las flores de hibisco para una quesadilla. Probaré, sin duda, muchísimas gracias por la recomendación 🙂

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s