5 comentarios el “Cocido andaluz con su pringá

  1. Las croquetas de pringá merecen un monumento. Y el montadito de pringá con una copita de amontillado palabras mayores. Te dejo una foto del cocido express (estilo cafetocaldo de Marcelo) de los cocineros de Besana (Utrera. Curro fue jefe de cocina del Celler de Can Roca) con su pringá para untar y sus verduras crudas para escaldar con el caldo http://1.bp.blogspot.com/-WosHdcSXIls/TtkG40929LI/AAAAAAAAIMQ/Y7vKsS82tes/s1600/cm3.JPG

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s