Un comentario el “Bánh mì de cerdo chashu

  1. El único pan decente (no precisamente baguettes) que tienes en tu entorno, son : Pan de la panadería de PonteArnelas, y las chaparas de centeno del panadero de Carril (es el que uso yo, y que me distribuye es cada mañana, a pesar de estar a 20 kms ..) . El de Ponte Arnelas lo mejor es la hogaza grande , tipo las que se usan para el pulpo . Tengo aquí cerca uno bueno también, el de Balbina, de Carcacia pero te cae lejos y el pan esta poco cocido , pero el ser de un horno de leña, tiene su encanto .. (acabo de desayunarme unas tostadas con el) . El resto del pan en Galicia es de normal bueno a muy bueno, pero estos citados, son sobre los demás, los que mas me gustan y uso

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s