4 comentarios el “Fideos orientales con shitake y verduras

    • Sí, la verdad es que su sabor es único. Yo las compro secas, en grandes cantidades, cuando voy a tiendas de productos orientales en grandes ciudades

  1. Anotada queda tu receta!, pero sin picante 😉 yo suelo utilizar las setas shiitake que venden secas en las tiendas de alimentación oriental, dan mucho sabor a los caldos.
    Abrazos.

    • Vaya, qué flojo! 😀 😀 😀

      Sí, las shitake secas preparan un excelente dashi vegetariano, simplemente dejándolas en remojo y empleando ese caldo

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s