4 comentarios el “Bizcocho de dulce de membrillo

    • Probablemente has tenido un problema con la harina. Si has usado una harina floja, con bajo contenido en gluten, al llevar el bizcocho aceite, probablemente te ha quedado muy compacto y no ha subido ni esponjado.

  1. Las cantidades de esta receta no están bien. Revísalas por favor, sale un mazacote de masa que no se parece ni de lejos a un bizcocho. He tenido que triplicar el aceite y poner dos huevos más para que saliera algo comible.

  2. Pues con los dos comentarios que veo, debe haber un error en la receta. Tiene ya 12 años, o sea que ni idea de dónde está el error. Probaré a hacerlo algún día, a ver qué está mal. La foto es real, de mi bizcocho cuando lo hice, pero probablemente algo anoté mal al escribir la receta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.