Un comentario el “Fideos chinos con pollo, chile y cilantro

  1. Es la sopa pho vietnamita. El caldo lo hacen con cebolla partida por la mitad y asada en la satén, con anís estrellado, y lo normal para un caldo. Muy divertido, para una comida con invitados, poner los ingredientes por separado y cada comensal se sirve según sus gustos, primero los fideos, después el pollo, encima el cilantro y el cebollino y encima el caldo my caliente . Gracias!!!

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.