El pulled pork es excelente para la elaboración de bocadillos
Ingredientes (4 personas)
600g de pulled pork – 4 bollos de pan – queso cheddar curado – pimientos asados – pepino en rodajas – lechuga – salsa de chile o barbacoa – mahonesa – aceite de oliva virgen extra – sal
Tostamos y abrimos el pan por la mitad. Untamos la base con la salsa de chile y disponemos unos 150g de carne bien caliente, junto con un poco de jugo del asado.
Cubrimos con el queso cortado en láminas, los pimientos asados, el pepino en rodajas previamente salado, la lechuga y un chorro de aceite de oliva. Tapamos con la rebanada superior untada con mahonesa y servimos inmediatamente.
oooOOOooo
El pulled pork es excelente para la elaboración de bocadillos, ya que tiene muchísimo sabor pero a la vez es muy jugoso.
Me gusta acompañarlo de salsa de chile, que le aporta un carácter picante, aunque también podéis usar salsa barbacoa, más dulzona.
Debe estar conectado para enviar un comentario.