Un arroz caldoso muy simple y sabroso
Ingredientes
2 vasos de arroz bomba – 8 vasos de caldo vegetal o de pollo – 1 cebolla – 1 pimiento rojo – 1 pimiento verde – 150g de sobrasada – 2 chorizos – aceite de oliva virgen extra – sal
Picamos la cebolla y los pimientos, y los pochamos en una olla con un poco de aceite. Cuando comiencen a dorarse, incorporamos la sobrasada y pasamos tres o cuatro minutos.
Mojamos con el caldo y hervimos a fuego suave durante unos diez minutos. Añadimos los chorizos en rajas sin piel y ponemos a punto de sal.
Agregamos el arroz y cocinamos a fuego medio, destapado, durante 18 minutos, hasta que el arroz esté hecho pero caldoso. Dejamos reposar un par de minutos antes de servir.
oooOOOooo
Un arroz extremadamente simple. Al emplear productos con mucho sabor, como el chorizo y la sobrasada, no hacen falta demasiadas cosas. Os aconsejo usar un caldo casero.
Con lo único que tenéis que tener mucho ojo es con el aceite que añadáis al inicio. Tened en cuenta que la sobrasada soltará bastante grasa.
Debe estar conectado para enviar un comentario.