A
- Aceitunas negras aliñadas con cítricos
- Acelgas gratinadas
- Acelgas rehogadas
- Agua de Jamaica
- Agua fresca de lima
- Albóndigas de lentejas
- Alcachofas al ajillo
- Alcachofas fritas
- Alcachofas guisadas con tofu
- Alcachofas salteadas con calabacín
- Alioli con almendras y menta
- Allada – Ajada gallega
- Almogrote gomero
- Aloo Baingan – Curry de patatas y berenjenas
- Alubias cena del cura con chiles y champiñones
- Alubias de Tolosa versión vegetariana
- Alubias estofadas con arroz salvaje
- Alubias estofadas con pimientos
- Alubias estofadas viudas
- Alubias pintas estofadas con berenjenas
- Anacardos garrapiñados al curry
- Arañitas de plátano
- Arepas rellenas con tofu y aguacate
- Arroz basmati con berenjena y calabacín
- Arroz blanco japonés
- Arroz caldoso con cochayuyo
- Arroz caldoso con verduras, avellanas y Afuega’l pitu
- Arroz con alcachofas
- Arroz con alheira vegetariana
- Arroz con Boletus frescos
- Arroz con coliflor y champiñones
- Arroz con frijoles negros y rajas de jalapeños
- Arroz con garrofón y tofu
- Arroz con guisantes y tofu sedoso
- Arroz con hinojo y soja
- Arroz con leche
- Arroz con leche requemado
- Arroz con pimiento choricero, tofu y alcachofas
- Arroz con pochas y soja
- Arroz con salchichas y champiñones Portobello
- Arroz con setas, ajetes y espárragos verdes
- Arroz con shitake y oreja de Judas
- Arroz con tofu, okras y alga arame
- Arroz con verduras y espagueti de mar
- Arroz de berenjenas
- Arroz de calabaza potimarrón
- Arroz de pimientos y judías verdes con costra
- Arroz de verduras con yuba
- Arroz frito al estilo chino
- Arroz frito con verduras y huevo
- Arroz frito con verduras y sésamo negro
- Arroz frito especiado
- Arroz frito revuelto
- Arroz glutinoso al vapor
- Arroz graneado paso a paso
- Arroz integral con relleno de pimientos
- Arroz para sushi – Sushi meshi
- Arroz pilaf – Arroz pilaw – Arroz pilau
- Arroz pilaf con verduras
- Arroz salteado con yuba
- Asado de quinua y avellanas
B
- Baba Ghanoush – Mutabal
- Batido de fresas y queso fresco
- Berenjenas chinas encurtidas
- Berenjenas chinas salteadas
- Berenjenas con mirin y miso blanco
- Berenjenas rehogadas con hinojo y champiñones
- Berenjenas rellenas con soja
- Berenjenas rellenas de amaranto y semillas
- Bhajis de cebolla
- Bica perfumada caramelizada al ron
- Bissara – Crema de habas secas
- Bizcocho sin gluten a las tres harinas con aceite de oliva
- Boletus edulis confitados en aceite de oliva
- Bombones de ganache
- Borsch vegetariano
- Brécol al vapor con patatas y champiñones
- Brécol con bechamel
- Brécol con polenta
- Brécol con setas y polenta frita
- Brécol gratinado con cebolleta y almendras
- Brécol salteado con ajo y albahaca
- Brochetas de tofu y tomates cherry
- Buñuelos de verduras
- Buñuelos picantes de verduras
C
- Cabello de ángel
- Caipirinha en sifón
- Calabacín frito
- Calabacín salteado con ajo, jengibre y cilantro
- Calabacines rellenos con tofu y almendras
- Calabacines rellenos de frijoles
- Calabacines rellenos de queso raclette
- Calabacines rellenos de tofu ahumado
- Calabacines rellenos de tres quesos
- Calabacines rellenos vegetarianos
- Calabaza Patisson rellena de verduras y soja
- Calçots con patatas y tofu
- Caldo gallego vegetariano
- Caña de parmesano y rúcula, granada y cardamomo
- Capellini con salsa picante de verduras
- Caponata
- Capuccino de nameko y níscalos
- Carapulcra vegetariana
- Carbonara exótica con coco y pimienta rosa
- Cardo con anacardos
- Cardo en velouté de almendras
- Cardo guisado con mijo
- Carne vegetal con puerro
- Carpaccio de Boletus
- Carpaccio de vegetales
- Castagnaccio con castañas pilongas
- Castañas asadas
- Cazuela de huevos rancheros
- Cebiche de champiñones
- Champiñones a la Provenzal
- Champiñones al ajillo
- Champiñones al Oporto
- Champiñones en vinagre – Boquerones vegetarianos
- Champiñones salteados con lima
- Chana dal – Dal de garbanzos partidos
- Chana dal con espinacas
- Chicha morada
- Chilaquiles rojos con tofu
- Chilaquiles rojos vegetarianos
- Chilaquiles verdes vegetarianos
- Chimichurri
- Chutney de berenjenas
- Chutney de calabacín
- Chutney de mango
- Chutney de ruibarbo
- Cinco especias chinas
- Cocadas
- Coles de Bruselas a la plancha
- Coles de Bruselas con patatas asadas
- Coles de Bruselas con tempeh
- Coles de Bruselas salteadas con pistachos
- Coleslaw – Ensalada americana de col
- Coliflor al ajoarriero
- Coliflor asada a la mostaza de Dijon
- Coliflor asada tandoori
- Coliflor con pan de millo
- Coliflor con pan y ajo
- Coliflor con salsa de queso
- Coliflor con verduras y jalapeños
- Confit byaldi – Ratatouille al estilo de Remy
- Copa de chocolate y nata
- Copa de kaki con espuma agria de mascarpone
- Crema aromática de verduras
- Crema de algarroba – Nocilla vegetariana
- Crema de boniato, apio y manzana
- Crema de borrajas
- Crema de calabacín
- Crema de calabacín con queso de O Cebreiro
- Crema de calabacín, zanahoria y patata
- Crema de calabaza asada
- Crema de calabaza y puerro
- Crema de calabaza y zanahoria con cilantro
- Crema de castañas y setas
- Crema de champiñones Portobello
- Crema de chirivías con pipas de girasol
- Crema de chirivías y patatas
- Crema de chirivías y zanahorias
- Crema de garbanzos y zanahoria
- Crema de guisantes y rúcula
- Crema de judías verdes
- Crema de lechuga
- Crema de legumbres variadas
- Crema de setas y verduras asadas
- Crema de verduras con tortillas mexicanas
- Crema de verdinas con verduras
- Crema de verdinas y algas
- Crema de zanahoria, apio, puerro y manzana
- Crema de zanahoria, puerro y jengibre
- Crema fría de chirivías
- Crema pastelera
- Crema rápida de lentejas al curry
- Croquetas de quinua y zanahoria
- Cucharita de hinojo y pisto con aloe vera
- Curry de berenjenas chinas asadas
- Curry de berenjenas con coco
- Curry de berenjenas con leche de coco
- Curry de berenjenas con tomate
- Curry de berenjenas requemadas
- Curry de berenjenas y castañas
- Curry de berenjenas y champiñones
- Curry de calabacín
- Curry de calabaza con leche de coco
- Curry de calabaza potimarrón
- Curry de coles de Bruselas
- Curry de coliflor
- Curry de coliflor y alcachofas
- Curry de coliflor y guisantes
- Curry de garbanzos
- Curry de garbanzos y patatas
- Curry de garbanzos negros
- Curry de guisantes
- Curry de huevos
- Curry de huevos con yogur
- Curry de judías verdes
- Curry de judías verdes y coles de Bruselas
- Curry de lombarda y guisantes
- Curry de mango
- Curry de melón amargo – Karela curry
- Curry de patatas fritas
- Curry de patatas y alcachofas
- Curry de patatas y verduras
- Curry de pencas de acelga
- Curry de piña con raita de remolacha
- Curry de repollo
- Curry de setas
- Curry de tomate y berenjenas
- Curry de tomates verdes
- Curry de tortilla y queso fresco
- Curry de xenos
- Curry sindhi de verduras y okras
- Curry Thai de patata
- Curry verde de coliflor y calabaza
- Curry vindaloo de garbanzos
D
- Daikon encurtido
- Dal con alcachofas
- Dal con tomate – Tomato pappu
- Dal con verduras y huevo
- Dal con zanahorias
- Dal de lentejas beluga
- Dal de lentejas con verduras
- Dal Tadka
- Dal tadka – Toor dal con especias
- Dátiles rellenos
- Donburi de calabacín
- Donburi de carne vegetal
- Donburi de champiñones y tofu
- Donburi de shitake y col lombarda
- Donburi de tofu guisado y huevo
- Donburi de tofu y huevo
- Dukkah
- Dulce de feijoa
- Dulce de manzana
- Dulce de membrillo
E
- Edamame guisadas con huevo
- El pollo del Buddha
- Enchiladas verdes vegetarianas
- Endivias con gorgonzola, zanahoria y nueces
- Ensalada árabe de melón y frutos secos
- Ensalada árabe de zanahoria, naranja y frutos secos
- Ensalada caprese
- Ensalada con mango y vinagreta de algas al curry
- Ensalada de apio nabo
- Ensalada de arroz con crema de aguacate
- Ensalada de calabacín, tomate y queso feta
- Ensalada de escarola, fresas y queso fresco
- Ensalada de escarola y naranja sanguina con vinagreta de pistachos
- Ensalada de escarola, zanahoria y granada
- Ensalada de feta, tomate y albahaca
- Ensalada de frutos secos y semillas con germinados
- Ensalada de garbanzos
- Ensalada de garbanzos, aguacate y pimiento verde
- Ensalada de garbanzos y tofu frito
- Ensalada de melón con agua de azahar
- Ensalada de melón y tomate
- Ensalada de naranja y aceitunas negras
- Ensalada de pepino y mango con fideos
- Ensalada de queso feta
- Ensalada de repollo, zanahoria y granada
- Ensalada de tomate, pepino, queso feta y aceitunas
- Ensalada de tomate y perejil
- Ensalada fría de shitake y alga wakame
- Ensalada oriental de pepino
- Ensalada oriental de pepino en tiras
- Ensaladilla alemana
- Ensaladilla de arroz
- Ensaladilla rusa vegetariana
- Espárragos blancos con vinagreta de jalapeños
- Espárragos frescos en vinagreta
- Espárragos trigueros con aliño japonés
- Espinacas con gomasio
- Espinacas especiadas con queso Halloumi frito
- Estofado de verduras con mijo
- Eton mess
F
- Fabada asturiana vegetariana
- Fabas con patatas y huevos de codorniz
- Fabas estofadas con huevos de codorniz
- Fabas estofadas con queso fresco
- Fabas estofadas con tofu rosso
- Fabas frescas con zanahoria
- Fabas verdinas con quinua, calabaza y huevo
- Fabas verdinas con verduras y algas
- Falsa moussaka de champiñones
- Falsa pizza cuatro quesos sobre calabaza
- Falso donburi de berenjenas y quinua
- Falso spaghetti de calabacín
- Fideos de arroz con pak choi y seitán
- Fideos harusame fríos
- Fideos salteadas con brotes de soja
- Fideos soba con daikon y caviar vegetal
- Fideos soba con soja y pimientos
- Figuritas de mazapán
- Flan de coco
- Flan de huevo
- Flan de queso y café
- Flan de quinua
- Flan de turrón
- Frapuccino gallego
- Fresamburguesa vegetariana
- Frijoles negros guisados con arroz graneado
- Frijoles refritos
- Fritos de arroz
- Fritos de garbanzos
- Frittata de alcachofas y queso scarmozza ahumado
- Frittata de berzas y alubias
- Frittata de brécol y champiñones
- Frittata de calabacín y ricotta
- Frittata de espárragos y queso de cabra
- Frittata de hinojo, champiñones y queso fresco
- Frittata de judías verdes
- Frittata de pak choi y portobello
- Frittata de pimientos, champiñones y tofu
- Frittata de puerro y calabacín
- Frittata de tirabeques y espárragos trigueros
- Frittata de verduras
G
- Garbanzo pedrosillano guisado con acelgas
- Garbanzos con acelgas
- Garbanzos con alga hijiki
- Garbanzos con calabaza potimarrón
- Garbanzos con champiñones
- Garbanzos con espinacas, colinabo y alga kombu
- Garbanzos con espinacas y tofu rosso
- Garbanzos con grelos
- Garbanzos con pimiento, huevo y alga wakame
- Garbanzos con pimientos y tofu ahumado
- Garbanzos con repollo
- Garbanzos estofados con setas
- Garbanzos estofados con soja y curry rojo
- Garbanzos fritos
- Garbanzos guisados con zanahoria y calabaza
- Garbanzos rehogados
- Garbanzos viudos
- Gashi de coliflor y patatas
- Gazpacho de melón y tomates secos
- Ghee o Ghi
- Gin tonic helado
- Gratén de patatas y zanahorias
- Gratinado de colinabo y boniato
- Grelos con tofu rosso
- Grelos esparragaos
- Guacamole
- Guacamole con queso de cabra
- Guacamole con tropezones
- Guacamole tradicional
- Guisantes con tofu ahumado
- Guisantes con tofu rosso
- Guisantes salteados con verduras y huevo
- Guiso de alcachofas, patatas y setas
- Guiso de judías verdes y champiñones
- Guiso de patatas con tofu
- Guiso de patatas y tofu con curry japonés
- Guiso de patatas, verduras y tofu
H
- Habas con alcachofas
- Habones de Sanabria con alcachofas y shitake
- Habones de Sanabria con calabaza
- Habones de Sanabria con patatas y tofu
- Hinojo gratinado con avellanas y San Simón da Costa
- Horchata de chufas con estevia
- Huevo a 65º con confit de verduras y patatas
- Huevos a la maragata
- Huevos al horno con tomate y mozzarella
- Huevos al plato a la mexicana
- Huevos de codorniz marinados
- Huevos divorciados
- Huevos flor – Huevos escalfados en papel film
- Huevos milenarios con tofu
- Huevos para ramen – Ajitsuke Tamago
- Huevos rancheros
- Huevos rotos sobre patatas fritas con verduras
- Hummus – Hommos
I
J
- Jambalaya vegetariana
- Judías del ganxet con setas y algas
- Judías del ganxet estofadas con verduras
- Judías verdes con portobello y huevo
- Judías verdes con tempeh y setas
- Judías verdes con tomate
- Judiones del Barco con cochayuyo y tofu
K
- Kai-lan – Brécol chino salteado con ajo y jengibre
- Kartoffelsalat – Ensalada alemana de patata
- Khichhari
- Kimchi casero fácil
- Kimchi jjigae vegetariano
- Koftas de coliflor
- Korma de frutos secos y frutas
- Korokke de papas moradas y champiñones
L
- La menestra en la patata
- La tortilla del abuelo Eugenio
- Labneh – Queso de yogur
- Lactonesa – Mayonesa sin huevo
- Laksa de tofu
- Lassi de mango
- Lassi dulce
- Leche de coco
- Leche de soja – Receta para Thermomix
- Lentejas al curry
- Lentejas con amaranto y tofu japonés
- Lentejas con arroz salvaje
- Lentejas con berenjenas y okras
- Lentejas con berza
- Lentejas con calabaza
- Lentejas con grelos
- Lentejas con judías verdes
- Lentejas dupuy con setas chinas
- Lentejas dupuy con yuba
- Lentejas dupuy guisadas con shitake
- Lentejas estofadas
- Lentejas estofadas con acelgas y malanga
- Lentejas estofadas con shitake
- Lentejas guisadas con hierba limón y algas
- Lentejas guisadas con salchichas
- Lentejas guisadas con Sarcodon imbricatus
- Lentejas viudas con arroz
M
- Maki sushi vegetariano
- Masoor dal con tarka de berenjenas
- Mdammas
- Melocotones asados con helado
- Melón con melón y menta
- Mermelada aromatizada de fresas
- Mermelada de ciruelas amarillas
- Mermelada de escaramujos (THX)
- Mermelada de feijoa
- Mermelada de frambuesas
- Mermelada de fresas
- Mermelada de kiwi
- Mermelada de kiwi y cítricos
- Mermelada de kumquats
- Mermelada de lima
- Mermelada de manzana
- Mermelada de melocotón
- Mermelada de mirabeles
- Mermelada de naranja
- Mermelada de naranja y calabaza
- Mermelada de peras con vainilla
- Mermelada multifrutas
- Mezcla cajún
- Mezcla mexicana
- Migas de pan de maíz
- Mijo con verduras e hinojo asado
- Mirabeles en almíbar
- Mirabel y umeboshi
- Mirepoix de verduras y tofu
- Mojito gallego
- Moong dal con espinacas
- Moros con cristianos y shitake
- Moros y cristianos
- Mseto – Lentejas con arroz y leche de coco
N
O
P
- Pad Thai vegetariano
- Pad Thai vegetariano con huevo
- Paella de calabacín
- «Paella» de mijo y tempeh
- Paella de verduras y garbanzos
- Pak choi al vapor
- Pak choi con salsa de mostaza
- Pak choi con shitake
- Pak choi guisado con tofu
- Pak choi salteado con Portobello y tofu
- Pakoras de champiñones
- Pakoras de coliflor
- Panaché de verduras
- Panacota vegetariana – Panna Cotta vegetariana
- Papas canarias con mojos
- Parippu
- Parmigiana de berenjena
- Pastel al horno de espinacas, patata y garbanzos
- Pastel de berenjena, acelgas y patata
- Pastel de berenjenas a la parmesana
- Pastel de chucrut, salchichas vegetarianas y patata
- Pastel frío de mijo, lepiotas y champiñón silvestre
- Patacones
- Patatas a la riojana vegetarianas
- Patatas a lo pobre
- Patatas bravas
- Patatas, calabacín y queso Picón
- Patatas con fabas
- Patatas con níscalos
- Patatas con salsa tártara de semillas
- Patatas confitadas en aceite de oliva, huevo de balneario y ravioli de grelos
- Patatas fritas en horno de convección
- Patatas fritas especiadas
- Patatas gratinadas
- Patatas guisadas con almendras
- Patatas revolconas vegetarianas
- Patatas salteadas con hierbas y ajo
- Paté de níscalos
- Paté de níscalos y queso de cabra
- Paté de shitake
- Pay azteca vegetariano – Pastel azteca vegetariano
- Pesqué de quinua
- Pesto alla genovese
- Pesto rojo – Pesto rosso
- Petit suisse de chocolate versión vegetariana
- Petit suisse de fresa versión vegetariana
- Pilaf de mijo con piñones
- Pimientos de Arnoia rellenos de berenjena
- Pimientos de Padrón
- Pimientos del piquillo rellenos de queso Picón
- Pimientos morrones en adobo
- Pimientos rellenos de quinua y setas
- Pipas garrapiñadas cajún
- Pleurotus con salsa bilbaina
- Pochas guisadas con tofu rosso
- Portobello y coliflor con bechamel
- Potaje de fabas, zanahorias y acelgas
- Potaje de garbanzos con espinacas
- Potaje de vigilia
- Pozole rojo vegetariano
- Provolone al horno
- Puré de boniato con chile
- Puré de calabaza
- Puré de chirivías asadas
- Puré de garbanzos
- Puré de patatas
- Puré de patatas violeta con queso
Q
- Quesadillas del comal
- Queso brie al horno
- Queso brie gratinado con tomate
- Queso feta aliñado
- Queso feta aromatizado en aceite de oliva
- Quinua cocida
- Quinua con espárragos y alcachofas
- Quinua con tofu y maíz dulce
- Quinua en cocina solar
- Quinotto de tofu rosso
R
- Ras el Hanout
- Ratatouille
- Revuelto de alcachofas, shitake y tofu marinado
- Revuelto de Cantharellus cibarius con cebolla y chile
- Revuelto de champiñones y ajetes
- Revuelto de champiñones y trigueros
- Revuelto de chayote y tomate
- Revuelto de hojas de remolacha
- Revuelto de patatas con pimientos
- Revuelto de verduras
- Revuelto de verduras salteadas
- Revuelto de verduras, setas y patatas
- Revuelto de verduras y setas con tofu ahumado
- Ricotta al horno con verduras
- Risotto a la milanesa versión vegetariana
- Risotto alla cardinale – Risotto con tomate, laurel y parmesano
- Risotto básico
- Risotto con alcachofas
- Risotto con crema de calabaza
- Risotto con tofu de aceitunas
- Risotto con tomate y albahaca
- Risotto con tomates secos
- Risotto de berenjena y pesto
- Risotto de Boletus pinicola
- Risotto de borrajas
- Risotto de calabaza con arroz selvático
- Risotto de castañas
- Risotto de habas frescas y setas
- Risotto de hinojo y setas
- Risotto de hinojo, pera y queso de cabra
- Risotto de judías verdes
- Risotto de níscalos
- Risotto de ortigas
- Risotto de queso «La Peral»
- Risotto de rebozuelos
- Risotto de shitake y algas con galleta de queso zamorano y limón
- Risotto de tirabeques
- Risotto de zanahoria y espinacas
- Risotto picante de codium
- Risotto trufado de calabacín
- Rollitos de primavera vegetarianos
- Rösti
S
- Sabayón de manzana y granada con helado de frambuesa y queso de cabra
- Sagú de arándanos
- Salsa Alfredo
- Salsa arrabbiata
- Salsa boloñesa vegetariana
- Salsa boloñesa vegetariana rápida
- Salsa de tomate en conserva
- Salsa holandesa – Receta para Thermomix 21
- Salsa mahonesa – Salsa mayonesa
- Salsa mexicana – Salsa pico de gallo
- Salsa pizzaiola
- Salteado de berenjenas chinas especiadas
- Sambal de tofu
- Sartén de patatas y verduras con tempeh
- Setas con nata
- Setas shimeji al ajillo
- Shepherdess pie – Pastel de carne vegetal y patata
- Shitake con algas en salsa picante
- Sopa azteca
- Sopa de chucrut
- Sopa de maíz de lata con colines de polenta
- Sopa de ruibarbo y fresa con helado de vainilla de Tahití
- Sopa de shitake y nabo
- Sopa de yuba y calabaza potimarrón
- Sopa japonesa
- Sopa miso con wakame
- Sopa stracciatella vegetariana
- Sopa Thai de calabaza
- Sushi dulce
T
- Tabbouleh de bellota
- Tacos de frijoles y tofu
- Tacos mexicanos vegetarianos
- Tamago – Tortilla japonesa para sushi
- Tamagodon – Donburi de huevo sobre arroz
- Tamales vegetarianos
- Tandoori masala
- Tarka dal
- Tartar de boletus
- Tirabeques con cebolla nueva
- Tirabeques fritos
- Tirabeques salteados con ajo
- Tirabeques salteados con tofu y huevo
- Tirabeques salteados picantes
- Tofu ahumado: elaboración casera
- Tofu con champiñones Strogonoff
- Tofu hervido aromatizado
- Tofu marinado frito
- Tofu sedoso frito – Agedashi tofu
- Tomates cherry salteados
- Toor dal
- Toor dal con calabaza
- Tortilla con brotes de grelos y tomates cherry salteados
- Tortilla con pimiento y zanahoria
- Tortilla de alcachofas
- Tortilla de arroz
- Tortilla de berenjenas
- Tortilla de garbanzos y tofu
- Tortilla de pak choi
- Tortilla de patata y calabacín
- Tortilla de patatas chips
- Tortilla de patatas crudas
- Tortilla de patatas rellena de tomate y queso de Arzúa
- Tortilla de patatas rota
- Tortilla de patatas y berenjenas asadas en sartén
- Tortilla de verduras
- Tortilla española
- Tortilla española de garbanzos
- Tortilla española de patata cocida
- Tortilla española de patatas violeta
- Tortilla española de yuca
- Tortilla paisana vegetariana
- Tortilla rápida de calabacín
- Tortilla rellena de pisto
- Tortilla rota de patatas y borraja
- Tortillas mexicanas
- Tortilla sin huevo de calabacín, zanahoria y puerro
- Tortitas de tortilla española
- Tortitas de zanahoria
- Tostadas mexicanas con tempeh
- Totopos con frijoles y salsa pico de gallo
- Trigo sarraceno con verduras
- Trinxat de col
- Trinxat de grelos y patatas
- Trinxat vegetariano
- Trufas de chocolate
- Turrón de chocolate con pistachos, piñones y pasas
- Tzatziki