Delokos es el cuaderno gastronómico de Eugenio García González. Aquí encontrarás mucha cocina vegetariana, platos que no lo son, recetas flexitarianas, e información sobre productos, herramientas de cocina, libros y aspectos diversos de la gastronomíaLo más reciente
- Carrilleras estofadas con Guinness
- Tacos de pescado frito
- Costilla adobada guisada con risoni
- Empanada de manzana
- Pastel azteca de pollo – Pay azteca de pollo
- Bocadillo de pulled pork con pimientos y verduras
- Fabas con langostinos
- Cigalas cocidas
- Huevo mollet con patata, chorizo y panceta
- Berenjenas rehogadas con hinojo y champiñones
- Garbanzos con oreja y chorizo
- Pasta rápida con lacón asado
- Feijoada con cabeza de cerdo ahumada
- Korma de cordero
- Mezcla mexicana
- Ensalada de perdiz escabechada
- Buey de mar gratinado
- Pavo relleno de Navidad
- Canelones con tofu, espinacas y queso
- Pollo con patatas, aceitunas y Ras el Hanout
- Fideos udon con curry de pollo
- Burritos de salmón
- Merluza en salsa verde
- Pasta con seitán y crema
- Habones de Sanabria con embutidos ibéricos
En Instagram…
Licencia
Amigos que pasaron por aquí...
- 2.956.276 desde 21 de Julio de 2009 + 458.530 en Blogger desde Agosto 2006
Quince años y… de cocina
Únete a 424 seguidores másMi mapa gastronómico
Debe estar conectado para enviar un comentario.