Delokos es el cuaderno gastronómico de Eugenio García González. Aquí encontrarás mucha cocina vegetariana, platos que no lo son, recetas flexitarianas, e información sobre productos, herramientas de cocina, libros y aspectos diversos de la gastronomíaLo más reciente
- Curry rojo de salmón y guisantes
- Risotto de langostinos al curry verde
- Espárragos trigueros con huevo y cebolla
- Lasaña de bacalao
- Cerdo asado con miel y sésamo
- Langostinos al horno
- Cordero guisado con frutas secas y limón a la sal
- Patatas guisadas con cerdo asado
- Crema de apio, zanahoria y puerro con pipas de girasol
- Ternera a la jardinera
- Pollo relleno
- Centollo cocido
- Poké de salmón marinado y tofu salteado
- Caldo de pollo con frijoles, verduras y chipotle
- Salsa tártara
- Lubina rebozada
- Magret de pato con salsa de naranja
- Calabacines rellenos con carne picada
- Pasta con zorza y guisantes
- Picaña asada al horno
- Revuelto de ajetes, espárragos y trigueros
- Panceta guisada
- Wok de cerdo con salsa teriyaki
- Ventresca de bonito con pimientos
- Bonito salteado con judías verdes
En Instagram…
Licencia
Amigos que pasaron por aquí...
- 3.062.565 desde 21 de Julio de 2009 + 458.530 en Blogger desde Agosto 2006
Diecisiete años y… de cocina
Únete a otros 435 suscriptoresMi mapa gastronómico
Debe estar conectado para enviar un comentario.