A
- Aguja de cerdo asada
- Alas de pollo korma
- Alcachofas con jamón
- Alcachofas y habitas con jamón
- Alitas de pollo al ajillo con jengibre
- Alitas de pollo al ras el hanout
- Alitas de pollo picantes
- Alitas de pollo picantes al horno
- Alitas de pollo picantes con miel
- Alitas de pollo Thai
- Alitas en salsa teriyaki picante
- Alubias blancas estofadas con chorizo
- Alubias con zanahoria y zorza
- Alubias de Anguiano
- Alubias estofadas con chorizo
- Almejas à Bulhão Pato
- Almejas a la marinera
- Arroz “a banda”
- Arroz caldoso con conejo
- Arroz caldoso con hinojo y cerdo asado
- Arroz caldoso con langostinos y pimientos de Padrón
- Arroz caldoso con mejillones
- Arroz caldoso con vieiras, langostinos y algas
- Arroz caldoso de bonito
- Arroz caldoso de jamón y guisantes
- Arroz caldoso de verduras y algas con salmón
- Arroz caldoso marinero
- Arroz ciego con pescado
- Arroz ciego con pollo
- Arroz con alas de pollo y chorizo
- Arroz con bacalao
- Arroz con bonito fresco
- Arroz con butifarra y setas
- Arroz con carne guisada
- Arroz con cerdo asado y mozzarella
- Arroz con chorizo criollo
- Arroz con hígado de bonito
- Arroz con hinojo y cerdo asado
- Arroz con pollo de corral
- Arroz con rabo de ternera guisado
- Arroz con rape y alga wakame
- Arroz con rape y gambas a la portuguesa
- Arroz con rape y langostinos
- Arroz con sobrasada y chorizo
- Arroz con zorza y espinacas
- Arroz de ropa vieja de cocido
- Arroz guisado con conejo
- Arroz malandrinho con bonito
- Arroz negro
- Arroz soboro con jurel y verduras
B
- Bacalao «à Gomes de Sá»
- Bacalao «à Zé do Pipo»
- Bacalao con coliflor
- Bacalao con grelos
- Bacalao dorado – Bacalhau dourado – Bacalhau à Braz
- Bacalhau con natas – Bacalao con nata
- Bonito a la plancha con salsa de ajo, limón y cilantro
- Bacalao al horno con patatas «ao murro»
- Bacalao al horno con patatas y cilantro
- Bonito con grelos y miso
- Bonito encebollado
- Bonito en escabeche
- Bonito guisado con tomate y champiñones
- Borrajas salteadas con jamón
- Botillo del Bierzo
- Buey de mar cocido
C
- Cabracho frito
- Cabrito asado al horno
- Calabacines rellenos con pollo y queso
- Calamares fritos
- Caldeirada de rape
- Caldeirada de raya
- Caldo de pescado – Fumet de pescado
- Caldo de pollo – Fondo claro – Fondo blanco
- Caldo gallego
- Caldo gallego express
- Caldo para fideos ramen
- Caldo verde
- Capón asado relleno
- Carne asada
- Carne a la sartén
- Carne de ternera guisada
- Carne ó caldeiro
- Casserole de salchichas Cumberland
- Causa limeña
- Cebiche de lubina
- Cerdo chashu
- Chilaquiles rojos con pollo
- Chilaquiles verdes con pollo
- Chili con carne
- Chipirones rellenos
- Chocos en su tinta
- Choupas guisadas – Potas guisadas
- Chuletas de conejo salteadas con hierbas
- Chupe de camarones
- Cigalas cocidas
- Cochifrito
- Cochinita pibil
- Cocido andaluz con su pringá
- Cocido gallego
- Cóctel de gambas
- Coliflor con alcachofas y jamón
- Conejo asado con chalotas y tomates
- Conejo guisado
- Conserva de bonito en aceite
- Conserva de bonito en escabeche
- Costilla de cerdo guisada
- Costillas adobadas
- Cozido à Portuguesa – Cocido portugués
- Crema de guisantes secos con jamón
- Crema de mariscos
- Curry de bonito con leche de coco
- Curry de gambas y guisantes
- Curry de langostinos
- Curry rápido de langostinos con leche de coco
- Curry rojo de pollo
- Curry verde de langostinos y champiñones
- Currywurst
D
E
- Enchiladas rojas
- Enchiladas verdes
- Enmoladas
- Ensalada de perdiz en escabeche
- Ensalada de perdiz escabechada
- Ensalada oriental con langostinos y queso fresco
- Ensalada templada de pulpo
- Ensaladilla murciana
- Ensaladilla rusa
- Estofado de guisantes, gambones y secreto
- Estofado de ternera con Guinness
F
- Fabada asturiana «ligera»
- Fabada asturiana tradicional
- Fabas con cogote de bonito
- Fabas con langostinos
- Fabas con oreja
- Fabas con pollo
- Fabas con pulpo
- Falda de ternera guisada con setas
- Feijoada
- Feijoada con cabeza de cerdo ahumada
- Foie de rape
- Fondo oscuro de pollo
- Frijoles negros a la brasileña
- Frijoles negros guisados con codillo de cerdo ahumado
- Frittata de judías verdes con salmón
- Frittata de verduras con salchicha fresca
G
- Gallo de corral guisado
- Gambas salteadas
- Garbanzos con bacalao, espinacas y huevo
- Garbanzos con cerdo y espinacas
- Garbanzos con oreja y chorizo
- Garbanzos con pollo
- Garbanzos con pollo y chorizo
- Garbanzos con pulpo
- Garbanzos con salmón y langostinos
- Garbanzos estofados con bonito
- Guisantes con jamón
- Guiso de bonito con patatas violeta, arroz y verdura
- Guiso de carne picada
- Guiso de pollo a la cerveza
- Guiso de salmón y patatas
- Guiso de ternera a la jardinera
H
- Habones de Sanabria con embutidos ibéricos
- Habones de Sanabria con oreja
- Hamburguesa de pulpo
- Hígado de bonito salteado
- Huevas de choco salteadas con curry rojo
- Huevo mollet con patata, chorizo y panceta
- Huevos rellenos
J
- Jambalaya
- Jarrete guisado
- Judías verdes con chorizo
- Judías verdes con salmón
- Judías verdes con zorza
- Judiones con chorizo
- Jurel asado con daikon y arroz
- Jurel en escabeche
K
L
- Lacón asado
- Lacón asado con hinojo y cebolla
- Lacón asado enchilado
- Laksa de gambas
- Lengua estofada
- Lentejas con arroz rojo y patatera
- Lentejas con cerdo asado
- Lentejas con chorizo
- Lentejas con verduras y chorizo picante
- Lentejas estofadas con salchichas y espinacas
- Lomo saltado
- Lubina a la espalda
M
- Magras con tomate
- Marmitako
- Marmitako de salmón
- Mejillones en escabeche
- Merluza al vapor con salsa de perejil
- Merluza con allada
- Moqueca de peixe
- Morro de cerdo guisado
- Morro de cerdo guisado al curry rojo
- Moules frites – Mejillones con patatas fritas al estilo belga
N
O
- Orella “á feira” – Oreja de cerdo “á feira”
- Oshizushi de rúcula y salmón ahumado
- Oyakodon – Donburi de pollo y huevo
P
- Paella valenciana de la huerta
- Papas con choco
- Parrochas afogadas
- Pastel de patata, atún y huevo
- Pastel de zorza, grelos y patata
- Patatas a la riojana
- Patatas revolconas
- Paté de cabracho
- Pato a la naranja
- Pato asado al estilo chino
- Pavo relleno de Navidad
- Pechuga de pollo a la lima
- Percebes cocidos
- Pescado en escabeche
- Pescado marinado
- Picadillo de pollo mexicano
- Piccata a la pizzaiola
- Pinchos de pavo y pollo
- Poké de langostinos
- Pollo al ajillo
- Pollo con patatas, aceitunas y Ras el Hanout
- Pollo frito japonés – Tori no Karaage
- Pollo Korma
- Pollo sentado
- Pollo tandoori
- Potaje de garbanzos con bacalao, espinacas y huevo
- Pozole rojo
- Pozole verde de pollo
- Pularda asada
- Pulled pork – Cerdo asado a baja temperatura
- Pulpo cocido al vapor
R
- Ragú alla bolognese – Ragú a la boloñesa
- Raxo de cerdo
- Raxo encebollado
- Revuelto de bacalao y patatas
- Revuelto de grelos con langostinos
- Risotto de calabacín y gambones
- Rodaballo al horno meunière
- Rojões com enchidos
- Ropa vieja
S
- Salmón al estilo cajún
- Salpicón de langostinos y buey de mar
- Salteado de verduras con bonito
- San Martiño al horno con lima
- Sargo al horno
- Solomillo con salsa de Marsala
- Solomillo de cerdo con curry rojo
- Sopa de pescado
- Sushi en casa
T
- Taco de bonito curado en sal
- Tacos de lacón asado
- Tacos de salmón con guacamole
- Tartar de atún rojo
- Tartar de salmón
- Tataki de atún
- Tataki de vaca
- Ternera guisada con cebolla y nata
- Ternera guisada con zanahorias y setas
- Tiras de pollo con nata
- Tortilla de grelos y cacheira
- Tortilla de sobrasada
- Tortilla española con bacalao
- Tortilla española con salmón
- Tortilla rota de patatas con chorizo y panceta
- Tostadas mexicanas
V
W
- Walking tacos
- Wok de calabacín con raya y ajo negro
- Wok de calabacín y salmón con naranja
- Wok de jabalí con verduras
- Wok de judías verdes con secreto ibérico
- Wok de verduras con ternera
- Wok de verduras y cerdo