La lubina de acuicultura es una opción sabrosa y económica
Ingredientes
4 lubinas de ración – 2 huevo – 1 diente de ajo pequeño – 2 cucharadas de perejil fresco picado – harina blanca – aceite vegetal para freír – sal
Limpiamos las lubinas y sacamos los filetes. Salamos y refrigeramos al menos una hora para que tome la sal.
Preparamos un majado con el ajo, perejil y una pizca de sal. Batimos el huevo y añadimos este adobo, mezclando bien. Secamos el pescado con papel de cocina.
Calentamos una sartén con aceite, pasamos el pescado por harina y huevo, y freímos hasta que esté dorado pero jugoso, un par de minutos por cada lado. Servimos inmediatamente.
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Una receta tradicional y popular con la merluza que he preparado en esta ocasión con lubina de acuicultura, un pescado que poco tiene que ver con la lubina salvaje, pero que es sabroso y económico, encontrándose con facilidad en el mercado, y es una excelente opción más.
Me gusta añadir un adobo para dar más sabor, pero suelo ponerlo en el huevo más que en el pescado directamente, ya que queda más suave.
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