A
- Aguja de cerdo asada
- Ají de gallina
- Alas de pollo korma
- Albóndigas con tomate y spaghetti
- Albóndigas de bonito
- Albóndigas de picaña y feta
- Albóndigas de pollo con pistachos
- Albóndigas de salmón
- Alcachofas con jamón
- Alcachofas y habitas con jamón
- Alheira à bras
- Alheira frita
- Alitas de pollo al ajillo con jengibre
- Alitas de pollo al ras el hanout
- Alitas de pollo fritas
- Alitas de pollo picantes
- Alitas de pollo picantes al horno
- Alitas de pollo picantes con miel
- Alitas de pollo Thai
- Alitas en salsa teriyaki picante
- Alubias blancas estofadas con chorizo
- Alubias con zanahoria y zorza
- Alubias de Anguiano
- Alubias estofadas con chorizo
- Almejas à Bulhão Pato
- Almejas a la marinera
- Arroz “a banda”
- Arroz caldoso con conejo
- Arroz caldoso con hinojo y cerdo asado
- Arroz caldoso con langostinos y pimientos de Padrón
- Arroz caldoso con mejillones
- Arroz caldoso con vieiras, langostinos y algas
- Arroz caldoso de bonito
- Arroz caldoso de jamón y guisantes
- Arroz caldoso de verduras y algas con salmón
- Arroz caldoso marinero
- Arroz ciego con pescado
- Arroz ciego con pollo
- Arroz con alas de pollo y chorizo
- Arroz con bacalao
- Arroz con bonito fresco
- Arroz con butifarra y setas
- Arroz con carne guisada
- Arroz con cerdo asado y mozzarella
- Arroz con chorizo criollo
- Arroz con hígado de bonito
- Arroz con hinojo y cerdo asado
- Arroz con pollo de corral
- Arroz con rabo de ternera guisado
- Arroz con rape y alga wakame
- Arroz con rape y gambas a la portuguesa
- Arroz con rape y langostinos
- Arroz con sobrasada y chorizo
- Arroz con zorza y espinacas
- Arroz de ropa vieja de cocido
- Arroz de verduras y xoubas
- Arroz guisado con conejo
- Arroz malandrinho con bonito
- Arroz negro
- Arroz soboro con jurel y verduras
B
- Bacaladines rebozados
- Bacalao «à Gomes de Sá»
- Bacalao «à Zé do Pipo»
- Bacalao al horno a la portuguesa
- Bacalao al horno con patatas «ao murro»
- Bacalao al horno con patatas y cilantro
- Bacalao al horno «delokos»
- Bacalao con coliflor
- Bacalao con grelos
- Bacalao con tomate
- Bacalao frito al romero
- Bacalao skrei con salsa holandesa
- Bacalhau con natas – Bacalao con nata
- Bacalhau dourado – Bacalhau à Braz – Bacalao dorado
- Bacalhau espiritual – Bacalao espiritual con patatas
- Balik ekmek – Kebab de caballa asada
- Bánh mì de cerdo chashu
- Bocadillo de carne de vaca
- Bocadillo de cerdo asado
- Bocadillo de cochinita pibil
- Bocadillo de panceta ibérica
- Bocadillo de pluma ibérica con pimientos y kaki
- Bocadillo de pollo empanado con cacahuetes
- Bocadillo de pulled pork con pimientos y verduras
- Bocadillo de secreto ibérico con hinojo y setas
- Bonito a la plancha con salsa de ajo, limón y cilantro
- Bonito asado
- Bonito con grelos y miso
- Bonito con tomate
- Bonito encebollado
- Bonito en escabeche
- Bonito guisado con tomate y champiñones
- Borrajas salteadas con jamón
- Botillo del Bierzo
- Buey de mar cocido
- Buey de mar gratinado
- Buey de mar relleno
- Burritos de chile con carne
- Burritos de pollo
- Burritos de pollo asado
- Burritos de salmón
C
- Cabracho frito
- Cabrito asado al horno
- Cachopo de cecina y queso La Peral
- Cachopo de merluza
- Cachopo de ternera
- Calabacines rellenos con pollo y queso
- Calamares en su tinta
- Calamares fritos
- Caldeirada de rape
- Caldeirada de raya
- Caldo con fideos chinos, pollo y pak choi
- Caldo de jamón con fideos tostados
- Caldo de pescado – Fumet de pescado
- Caldo de pollo – Fondo claro – Fondo blanco
- Caldo gallego
- Caldo gallego express
- Caldo para fideos ramen
- Caldo verde
- Callos con garbanzos
- Canelones de bonito fresco
- Canelones de verano
- Capón asado relleno
- Carne asada
- Carne a la sartén
- Carne de ternera guisada
- Carne ó caldeiro
- Carrilleras estofadas con Guinness
- Casserole de salchichas Cumberland
- Castañeta con tomate
- Castañeta en adobo
- Castañeta en escabeche caliente
- Causa limeña
- Cebiche de lubina
- Cerdo chashu
- Chilaquiles rojos con pollo
- Chilaquiles verdes con pollo
- Chili con carne
- Chipirones rellenos
- Chocos en su tinta
- Choupas guisadas – Potas guisadas
- Chuletas de conejo salteadas con hierbas
- Chuletas de cordero empanadas
- Chupe de camarones
- Cigalas cocidas
- Cochifrito
- Cochinita pibil
- Cocido andaluz con su pringá
- Cocido gallego
- Cóctel de gambas
- Coliflor con alcachofas y jamón
- Coliflor gratinada con panceta y huevo
- Conejo asado con chalotas y tomates
- Conejo guisado
- Conserva de bonito en aceite
- Conserva de bonito en escabeche
- Costilla adobada guisada con risoni
- Costilla de cerdo guisada
- Costillas adobadas
- Cozido à Portuguesa – Cocido portugués
- Crema de guisantes secos con jamón
- Crema de mariscos
- Croquetas de bacalao
- Croquetas de botillo y grelos
- Croquetas de cocido
- Croquetas de codillo de jamón
- Croquetas de compango
- Croquetas de jamón
- Croquetas de pollo de corral
- Croquetas de pollo guisado
- Curry de bonito con leche de coco
- Curry de gambas y guisantes
- Curry de langostinos
- Curry de pescado con leche de coco
- Curry japonés de pollo
- Curry rápido de langostinos con leche de coco
- Curry rojo de pollo
- Curry verde de langostinos y champiñones
- Currywurst
- Cuscús con rape y frutos secos
- Cuscús de conejo
- Cuscús de cordero con ciruelas
- Cuscús de cordero y verduras
- Cuscús de veintisiete especias
D
E
- Emince a la crema
- Emince de ternera al Marsala
- Empanada de brécol, champiñones y zorza
- Empanada de chorizo con algas
- Empanada de cocido
- Empanada de liscos y chorizo
- Empanada de pulpo
- Empanada de queso, pavo y tomate fresco
- Empanada de zorza
- Empanadillas de pollo
- Empanadillas rápidas de bonito
- Enchiladas rojas
- Enchiladas verdes
- Enmoladas
- Ensalada de cuscús con caballa, hierbas aromáticas y canónigos
- Ensalada de cuscús con frutas y trucha asada
- Ensalada de perdiz en escabeche
- Ensalada de perdiz escabechada
- Ensalada oriental con langostinos y queso fresco
- Ensalada templada de pulpo
- Ensaladilla murciana
- Ensaladilla rusa
- Estofado de guisantes, gambones y secreto
- Estofado de ternera con Guinness
- Estofado de ternera con patatas y Guinness
F
- Fabada asturiana «ligera»
- Fabada asturiana tradicional
- Fabas con cogote de bonito
- Fabas con langostinos
- Fabas con oreja
- Fabas con pollo
- Fabas con pulpo
- Falda de ternera guisada con setas
- Feijoada
- Feijoada con cabeza de cerdo ahumada
- Fideos chinos con albóndigas y calabacín
- Fideos chinos con pollo, chile y cilantro
- Fideos chinos salteados con calabacín y cerdo
- Fideos con almejas
- Fideos con gambas Tom Yum
- Fideos con gambas y tofu sedoso
- Fideos con gambones
- Fideos con pato e hinojo
- Fideos con salmón y enoki
- Fideos guisados con mejillones
- Fideos guisados con salmón y huevos de codorniz
- Fideos guisados con verduras, salchicha fresca y feta
- Fideos picantes guisados con pollo
- Fideos ramen con salmón teriyaki
- Fideos udon con bonito
- Fideos udon con curry de pollo
- Fideos udon con pollo y espinacas
- Fideuá con butifarra
- Fideuá con calamares
- Fideuá de langostinos
- Fideuá de rape
- Fideuá de salmón
- Fideuá negra
- Fish and chips
- Foie de rape
- Fondo oscuro de pollo
- Francesinha
- Frijoles negros a la brasileña
- Frijoles negros guisados con codillo de cerdo ahumado
- Fritos de pescado
- Frittata de judías verdes con salmón
- Frittata de verduras con salchicha fresca
- Fritura de pescado
G
- Gallo de corral guisado
- Gallo en falso Meunière
- Gambas salteadas
- Garbanzos con bacalao
- Garbanzos con bacalao, espinacas y huevo
- Garbanzos con cerdo y espinacas
- Garbanzos con oreja y chorizo
- Garbanzos con pollo
- Garbanzos con pollo y chorizo
- Garbanzos con pulpo
- Garbanzos con salmón
- Garbanzos con salmón y langostinos
- Garbanzos estofados con bonito
- Gratinado de brécol, coliflor, patata y pollo
- Guisantes con jamón
- Guiso de bonito con patatas violeta, arroz y verdura
- Guiso de calamares
- Guiso de carne picada
- Guiso de pollo a la cerveza
- Guiso de salmón y patatas
- Guiso de ternera a la jardinera
H
- Habones de Sanabria con embutidos ibéricos
- Habones de Sanabria con oreja
- Hamburguesa de atún rojo
- Hamburguesa de bonito
- Hamburguesa de cordero con aroma árabe
- Hamburguesa de cordero con aroma hindú
- Hamburguesa de pulpo
- Hamburguesa de ternera
- Hígado encebollado
- Hígado de bonito salteado
- Hojaldre de puerros, salmón y tofu sedoso
- Huevas de choco salteadas con curry rojo
- Huevo mollet con patata, chorizo y panceta
- Huevos escoceses – Scotch eggs
- Huevos rellenos
J
- Jambalaya
- Jamón rebozado
- Jarrete guisado
- Judías verdes con chorizo
- Judías verdes con salmón
- Judías verdes con zorza
- Judiones con chorizo
- Jurel asado con daikon y arroz
- Jurel en escabeche
K
- Katsu curry
- Katsudon – Cuenco de arroz tonkatsu
- Kebab turco de cordero – Shish köfte
- Korma de cordero
- Korokke de chorizo
L
- Lacón asado
- Lacón asado con hinojo y cebolla
- Lacón asado enchilado
- Laksa de gambas
- Lamprea a la bordalesa
- Langostinos en tempura con mayonesa de curry
- Lasaña de bonito fresco
- Lasaña rápida de pavo
- Lengua estofada
- Lentejas con arroz rojo y patatera
- Lentejas con cerdo asado
- Lentejas con chorizo
- Lentejas con verduras y chorizo picante
- Lentejas estofadas con salchichas y espinacas
- Lomo saltado
- Lubina a la espalda
M
- Macarrones con chorizo
- Magras con tomate
- Marmitako
- Marmitako de salmón
- Mejillones en escabeche
- Merluza a la cazuela
- Merluza a la importancia con ñoquis
- Merluza a la romana
- Merluza al vapor con salsa de perejil
- Merluza con allada
- Merluza en salsa verde
- Merluza rebozada guisada
- Moqueca de peixe
- Morro de cerdo guisado
- Morro de cerdo guisado al curry rojo
- Moules frites – Mejillones con patatas fritas al estilo belga
N
O
- Orella “á feira” – Oreja de cerdo “á feira”
- Oshizushi de rúcula y salmón ahumado
- Osobuco a la milanesa
- Oyakodon – Donburi de pollo y huevo
P
- Paella valenciana de la huerta
- Papas con choco
- Parrochas afogadas
- Pasta a la amatriciana
- Pasta a la carbonara
- Pasta al horno con boloñesa de pollo
- Pasta al horno con chorizo y panceta
- Pasta al huevo con salmón y albahaca
- Pasta con bacalao
- Pasta con espárragos verdes, salmón y mascarpone
- Pasta con falsa carbonara de salmón
- Pasta con gambones y bonito
- Pasta con salsa de tomate, carne y verduras
- Pasta con verduras y castañeta
- Pasta guisada con gallo de corral
- Pasta con cecina y guisantes
- Pasta con falsa carbonara de calabacín
- Pasta con fontina y jamón
- Pasta con panceta adobada y tomate
- Pasta con ragú de cerdo asado
- Pasta con ricotta y bacon
- Pasta con salchichas frescas
- Pasta con sardina ahumada
- Pasta con tomate, salami y fuet
- Pasta con tomate y bonito
- Pasta con zorza y huevo
- Pasta guisada con caballa
- Pasta guisada con ropa vieja
- Pasta guisada con salmón
- Pasta negra con bonito
- Pasta rápida con lacón asado
- Pastela de pollo – Pastilla de pollo
- Pastel azteca de pollo – Pay azteca de pollo
- Pastel de patata, atún y huevo
- Pastel de zorza, grelos y patata
- Pasteles de arroz y bonito
- Pataniscas de bacalao
- Patas de pollo al vapor
- Patatas a la riojana
- Patatas revolconas
- Paté de cabracho
- Pato a la naranja
- Pato asado al estilo chino
- Pavo con hinojo y curry rojo
- Pavo relleno de Navidad
- Pechuga de pollo a la lima
- Percebes cocidos
- Pescado en escabeche
- Pescado marinado
- Piadina de mortadela y queso gouda
- Piadina de pepino, salmón ahumado y rúcula
- Picadillo de pollo mexicano
- Piccata a la pizzaiola
- Pinchos de pavo y pollo
- Pizza carbonara
- Pizza de judías verdes, bonito y queso de cabra
- Pizza de panceta y ventresca de bonito
- Pizza de sobrasada
- Poké de langostinos
- Pollo al ajillo
- Pollo con patatas, aceitunas y Ras el Hanout
- Pollo de corral en pepitoria
- Pollo frito japonés – Tori no Karaage
- Pollo guisado a la cerveza
- Pollo Korma
- Pollo sentado
- Pollo tandoori
- Porrusalda con bacalao
- Potaje de garbanzos con bacalao, espinacas y huevo
- Potaje de garbanzos y langostinos con espinacas
- Pozole rojo
- Pozole verde de pollo
- Pularda asada
- Pulled pork – Cerdo asado a baja temperatura
- Pulpo cocido al vapor
R
- Rabo de ternera guisado
- Ragú alla bolognese – Ragú a la boloñesa
- Rape a la romana
- Raxo de cerdo
- Raxo encebollado
- Raya rebozada
- Revuelto de bacalao y patatas
- Revuelto de grelos con langostinos
- Risotto de calabacín y gambones
- Rodaballo al horno meunière
- Rojões com enchidos
- Rollo de bonito
- Ropa vieja
S
- Salmón al estilo cajún
- Salmón en salsa
- Salteado de verduras con bonito
- Saltimbocca alla romana
- Salpicón de langostinos y buey de mar
- Sandwich cubano
- San Martiño al horno con lima
- Sargo al horno
- Solomillo con salsa de Marsala
- Solomillo de cerdo con curry rojo
- Sopa con udon, gambones y tirabeques
- Sopa de pescado
- Sopa de verduras y pasta con carne cocida
- Sushi en casa
T
- Taco de bonito curado en sal
- Tacos de lacón asado
- Tacos de pescado frito
- Tacos de salmón con guacamole
- Tarta de queso fría
- Tartar de atún rojo
- Tartar de salmón
- Tataki de atún
- Tataki de vaca
- Ternera guisada con cebolla y nata
- Ternera guisada con zanahorias y setas
- Tinga de pollo
- Tiras
- Tiras de pollo con nata
- Tonkotsu ramen
- Tonkotsu udon con cerdo
- Tortilla de grelos y cacheira
- Tortilla de grelos y cacheira
- Tortilla de grelos y cacheira
- Tortilla de sobrasada
- Tortilla española con bacalao
- Tortilla española con salmón
- Tortilla rota de patatas con chorizo y panceta
- Tostadas mexicanas
- Truchas a la navarra
V
- Ventresca de bonito con verduras asadas
- Verdinas con patatas y bacalao
- Verdinas con salmón
- Vieira al curry con yogur y aceitunas negras
- Vieira sobre espuma de patata caliente
- Vieiras a la gallega sin horno
- Vieiras al horno a la gallega
W
- Walking tacos
- Wonton de pollo
- Wok de calabacín con raya y ajo negro
- Wok de calabacín y salmón con naranja
- Wok de fideos con verduras y salmón
- Wok de jabalí con verduras
- Wok de judías verdes con secreto ibérico
- Wok de verduras chinas con pollo
- Wok de verduras con ternera
- Wok de verduras y cerdo
- Wrap de verduras con carne de vaca y Portobello