La mezcla cajún es típica de la cocina de Lousiana
Ingredientes
Lomos de salmón con piel – mezcla de especias cajún – aceite de oliva virgen extra – sal
Limpiamos bien los lomos de espinas, secamos con papel de cocina y disponemos en una bandeja de horno untada con aceite. Salamos y dejamos que tome la sal unos 15 minutos.
Pincelamos el pescado con aceite de oliva, y aderezamos la parte superior generosamente con la mezcla de especias.
Introducimos en el horno previamente calentado a 220ºC con ambas placas y aire, en posición media/baja, durante 8-10 minutos. Servimos inmediatamente.
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Una preparación muy sencilla y sabrosa en la que la mezcla de especias, de la que os he dejado mi receta casera, aporta muchísimo carácter al plato. También podéis emplear una mezcla comercial.
Procurad dejar el pescado jugoso y no cocinarlo en exceso para que no se seque. Cada horno es un mundo, así que no os toméis los tiempos al pie de la letra.
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