El perejil es muy rico en vitaminas y minerales
Ingredientes
5 tomates – 1/2 cebolla roja – 200g de queso feta – 4 cucharadas de perejil fresco picado grueso – aceite de oliva virgen extra – pimienta negra – sal
Cortamos los tomates en gajos y los disponemos en una fuente de servicio. Salamos. Cortamos la cebolla en láminas finas, y distribuimos sobre el tomate.
Desmenuzamos por encima el queso con los dedos, y espolvoreamos con pimienta negra. Cubrimos todo con el perejil, y aliñamos con sal, vinagre y aceite al gusto. Servimos inmediatamente.
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El perejil es una hierba que muchas veces se ve relegada a un papel de condimento, cuando es también excelente para su consumo en crudo, especialmente en ensaladas como la que hoy os presento.
Sin cocinar es muy rico en vitaminas y minerales, sobre todo A y C, ambas termosensibles, especialmente la última. Por ello es también un buen ingrediente para incluir en batidos y smoothies vegetales. Procurad emplear hojas tiernas, ya que cuando es muy grande o viejo puede resultar un poco duro.
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