3 comentarios el “Pastas de té del Monasterio de San Paio de Antealtares, Santiago de Compostela

  1. Estos pasteles son muy ricos!! En Argentina ahora es invierno. Te pido por favor si me puedes dar las proporciones para hacerlos en mi casa. Yo visitaré Santiago y toda Galicia en abril o mayo de 2011, pero desespero por hacerlas ahora!! Gracias Eugenio.

    • ¡Ay, yo no hago estas en casa! Esto es una referencia de un producto, artesanal, que hacen en ese convento.

      ¡Ya me gustaría a mí ser capaz de hacer las pastas la cuarta parte de buenas que las hacen las monjas! Me temo que tendrás que esperar a venir a Santiago para probarlas 😀

  2. Estimado amigo,

    pues te aconsejo también el brazo de gitano que hacen. HAy qu eencargarlo, es delicioso aparte d etener unas dimensiones considerables.
    Si vienes por SCQ y te apetece avisa que te lo encargo!!!!…para no perdérselo

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.