5 comentarios el “Lomo saltado vegetariano

  1. hola, soy peruana y vivo en santander. Aca nosotros encontramos pasta de aji amarillo o pasta de aji panca en el hipercor, por si quieren ser mas fieles a la receta tradicional.
    Saludos

  2. Hola, Jimena…

    Lo buscaré, cuando vaya por Hipercor en Santiago, a ver si lo encuentro…

    Muchas gracias por la información.

  3. Pingback: Repollo saltado vegetariano « La cocina delokos

  4. la cebolla del lomo saltado tradicional debe estar crujiente y no transparente y al final le das con perejil en corte chiffonada de pasada que el perejil es mas digestivo y va con la receta tradicional y si mejor es el aji amarillo en pasta como alla no hay fresco eso le da un toquecito para el sabor

    • Gracias por los aportes. Con respecto a la pasta de ají amarillo, la he empleado alguna vez, pero aunque aporta sabor es muy, muy picante, así que no la suelo usar.

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